avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с курицей
Перловая каша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Гибадуллина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупы 200 г
  • Филе куриное 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соус терияки или соевый
  • Масло растительное

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Варим перловую крупу минут 30-40 до готовности.
2
Филе куриное нарезаем на небольшие кусочки, маринуем в соусе терияки и ставим в холодильник минут на 40-60.
3
Обжариваем мелко нарезанные лук, морковь. Добавляем филе и тушим минут 20-30. До готовности. Затем добавляем перловую крупу и перемешиваем.
4
P. S. Воду при тушении курицы не добавляю, филе само даёт сок. По скольку соус солёный, в блюдо соль тоже не добавляю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1