
Перловая каша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Гибадуллина
#марафон
Ингредиенты
- Перловая крупы 200 гр
- Филе куриное 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- Соус терияки или соевый
- Масло растительное
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Варим перловую крупу минут 30-40 до готовности.
2
Филе куриное нарезаем на небольшие кусочки, маринуем в соусе терияки и ставим в холодильник минут на 40-60.
3
Обжариваем мелко нарезанные лук, морковь. Добавляем филе и тушим минут 20-30. До готовности. Затем добавляем перловую крупу и перемешиваем.
4
P. S. Воду при тушении курицы не добавляю, филе само даёт сок. По скольку соус солёный, в блюдо соль тоже не добавляю.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)