Перловая каша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Гибадуллина
#марафон
Ингредиенты
Перловая крупы 200 гр
Филе куриное 300 гр
морковь 1
луковица 1
Соус терияки или соевый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим перловую крупу минут 30-40 до готовности.
2
Филе куриное нарезаем на небольшие кусочки, маринуем в соусе терияки и ставим в холодильник минут на 40-60.
3
Обжариваем мелко нарезанные лук, морковь. Добавляем филе и тушим минут 20-30. До готовности. Затем добавляем перловую крупу и перемешиваем.
4
P. S. Воду при тушении курицы не добавляю, филе само даёт сок. По скольку соус солёный, в блюдо соль тоже не добавляю.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень необычный! Разнообразие теперь будет, а то я в поисках нового. Выкладывайте что-нибудь еще! Вас интересно читать!
28 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!