avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Манна
Я специально не буду писать количество ингредиентов, так как все мы разные, кто-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полба
  • Свинина (вырезка)
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Масло
  • Соль, специи
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле порезанное небольшими кусочками мясо.
2
Пока мясо жарится, подготавливаем лук-морковь. Добавляем к мясу и жарим все вместе минут 10.
3
Пока жарится мясо с луком и морковью, режем помидоры и перец. Если любите, можете добавить немного острого перца. Добавляем чуть воды, и тушим под крышкой ещё 10 минут.
4
Всыпаем крупу, добавляем воды. На глаз, у меня было где-то 1 см над уровнем "гущи". Добавляем любимые специи, соль.
5
Закрываем снова крышкой и оставляем на маленьком огне до готовности полбы. У меня это заняло минут 40.
6
А можно пропустить ту часть, где присутствует мясо, и приготовить полбу только с овощами. Получится оригинальный гарнир или даже отдельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4