Полба с белыми грибами куриными ножками

Полба с белыми грибами куриными ножками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Lesnichenko🏃‍♂️

Ингредиенты

Полба 200 гр
Грибы 150
Морковь 1 шт
куриные ножки 800 гр
Чеснок 15 гр
Специи(соль, чёрный перец, копченая паприка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам потребуется: Полба, белые грибы, лук, чеснок, куриные ножки, любимые специи(я брала соль, перец, копченую паприку) !
2
Лук, грибы,, чеснок морковь мелко режем кубком и обжариваем на антипригарной сковороде с каплей оливкового масла.
3
Отдельно обжариваем ножки до золотистой корочки, к курице добавляем обжаренные лук, грибы, морковь всыпаем полбу и заливаем 300-400 мл воды, +добавляем специи.
4
Доводим до кипения, ставим на медленный огонь и тушим 40 минут под крышкой! Вкусный, полезный обед готов! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо вам за вкусный и полезный рецепт 👍👍👍
25 октября 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
17 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!