avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#студия #пп
1 час
26 оладий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка - 500 г 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимонной цедры 1 стол. л.
  • Сушеного базилика 0,75 ч. л.
  • Орегано 0,75 ч. л.
  • Молотого семени льна + 9 стол. л. воды (по рецепту 3 яйца) 3 стол. л.
  • Черного перца 1 щеп.
  • Муки полба (по рецепту - кокосовая) 1/2 стак.
  • Масло для жарки. в оригинальном рецепте кокосовое, у меня - канола
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вместо яиц я воспользовалась льняным семенем. Семя в стакане залила водой, отставила в сторону.
2
Натерла на крупной терке кабачок, отжала сок, натерла на крупной терке лук, на мелкой - чеснок.
3
Затем добавляем специи и лимонную цедру. Перемешиваем. Пробуем на соль и специи, если надо - добавляем.
4
Теперь я добавила набухший лен и муку. Если кто-нибудь воспользуется рецептом, по желанию, вместо льна - 3 яйца.
5
Тесто перемешиваем. Вот это тесто.
6
Теперь жарим оладьи на небольшом огне до готовности.
7
Очень вкусно со сметаной или мягким творогом, смешанным с укропом и чесноком. Я молочное не ем, воспользовалась такой соевой смесью из магазина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями