Яблочные оладьи на полбяной муке с клюквенным муссом

Яблочные оладьи на полбяной муке с клюквенным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон
3

Ингредиенты

муки полбы 1 ст
молока (у меня овсяное) 1 ст
кокосового масла 1 ст л
яблока 2
Разрыхлитель, соль
тростникового сахара 2 ст л
клюквы 1/2 ст
банан 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты кроме яблок, клюквы и банана в однородное, гладкое тесто. Молоко в рецепте указано достаточно условно, ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно быть как густая сметана.
2
Натереть яблоки на терке и добавить в тесто. Жарить на сухой, хорошо разогретой сковороде под крышкой.
3
Для мусса взбить клюкву с бананом, если вам не очень сладко, ведь клюква достаточно кислая ягода, добавьте немного мёда или сиропа топинамбура.
4
Выложите оладьи на тарелку, полейте клюквенным муссом, налейте чашечку кофе или ароматного чая и наслаждайтесь вкусным, полезным завтраком!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!