Яблочные оладьи на полбяной муке с клюквенным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон
Ингредиенты
- муки полбы 1 ст
- молока (у меня овсяное) 1 ст
- кокосового масла 1 ст л
- яблока 2
- Разрыхлитель, соль
- тростникового сахара 2 ст л
- клюквы 1/2 ст
- банан 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты кроме яблок, клюквы и банана в однородное, гладкое тесто. Молоко в рецепте указано достаточно условно, ориентируйтесь на консистенцию теста, оно должно быть как густая сметана.
2
Натереть яблоки на терке и добавить в тесто. Жарить на сухой, хорошо разогретой сковороде под крышкой.
3
Для мусса взбить клюкву с бананом, если вам не очень сладко, ведь клюква достаточно кислая ягода, добавьте немного мёда или сиропа топинамбура.
4
Выложите оладьи на тарелку, полейте клюквенным муссом, налейте чашечку кофе или ароматного чая и наслаждайтесь вкусным, полезным завтраком!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!