
Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #оладьи с овощами, которые можно приготовить с помощью #блинницы #аппетитно...
01 час
10 порций
1
Ингредиенты
- Куриные яйца (с0) 4 шт.
- Кабачки 700 г
- Морковь 200 г
- Репчатый лук 100 г
- Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового марки слобода) 120 мл
- Кукурузная мука 100 г
- Мука из полбы (можно заменить на пшеничную цельнозерновую) 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Приправа kotanyi veggy classic с кейлом 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно очистить от кожуры и натереть на средней терке овощи: кабачок, морковь и лук.
2
Последовательно смешать с помощью погружного блендера: яйца с солью и приправой, овощами, растительным маслом, мукой. Тщательно перемещать до однородной массы.
3
Я выпекала с помощью блинницы Travola SW-264A2 по 2 штуки, время приготовления на каждую пару - 6 минут.
Получилось 20 штук очень вкусных, воздушных овощных оладий.



4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)