
Полба с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, специи (орегано)
- Лесных грибов 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть и отварить в воде около 20 минут. Воду слить.
2
Морковь натираем, лук и грибы мелко нарезать.
3
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и грибы, еще обжариваем в течение 3-х минут. Добавляем соль и специи.
4
Далее добавляем полбу и заливаем всё водой. Доводим до кипения под крышкой и готовим в течение 20-30 минут.
5
После даём настояться в течение 10 минут. Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































