avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с лесными грибами
Полба с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи (орегано)
  • Лесных грибов 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть и отварить в воде около 20 минут. Воду слить.
2
Морковь натираем, лук и грибы мелко нарезать.
3
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и грибы, еще обжариваем в течение 3-х минут. Добавляем соль и специи.
4
Далее добавляем полбу и заливаем всё водой. Доводим до кипения под крышкой и готовим в течение 20-30 минут.
5
После даём настояться в течение 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями