Полба с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- полбы 1 стакан
- воды 2 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, специи (орегано)
- лесных грибов 200 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть и отварить в воде около 20 минут. Воду слить.
2
Морковь натираем, лук и грибы мелко нарезать.
3
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и грибы, еще обжариваем в течение 3-х минут. Добавляем соль и специи.
4
Далее добавляем полбу и заливаем всё водой. Доводим до кипения под крышкой и готовим в течение 20-30 минут.
5
После даём настояться в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!