avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Гарнир из полбы

Стол 5. Гарнир из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Полба - это один из видов полудикой пшеницы, который пользуется популярностью уже...

Ингредиенты

  • полбы 1 ст
  • соль по вкусу
  • воды 2 ст
  • слив масла 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Предварительно промытую крупу замочить на 10-12 часов (лучше на ночь) в холодной воде. Утром ещё раз промыть. В кипящую подсоленную воду всыпать полбу и варить до готовности. Добавить сливочное масло. Каша готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная крупа🤤🙂
11 сентября 2020 г.
Ответить
Наталья, я очень рада, что вам понравилось 🙂 Спасибо за фотоотзыв, мне очень приятно 💛
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!