avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Гарнир из полбы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стол 5. Гарнир из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Полба - это один из видов полудикой пшеницы, который пользуется популярностью уже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Воды 2 стак.
  • Слив масла 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Предварительно промытую крупу замочить на 10-12 часов (лучше на ночь) в холодной воде. Утром ещё раз промыть. В кипящую подсоленную воду всыпать полбу и варить до готовности. Добавить сливочное масло. Каша готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2