Стол 5. Гарнир из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Полба - это один из видов полудикой пшеницы, который пользуется популярностью уже...
Ингредиенты
- полбы 1 ст
- соль по вкусу
- воды 2 ст
- слив масла 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Предварительно промытую крупу замочить на 10-12 часов (лучше на ночь) в холодной воде. Утром ещё раз промыть. В кипящую подсоленную воду всыпать полбу и варить до готовности. Добавить сливочное масло. Каша готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!