Спагетти из полбы а-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Около 40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Спагетти (в сухом виде) 150 гр
- фарша с луком и специями 200 гр
- томатной пасты 2 ч.л
- Соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить спагетти аль денте.
2
На сковороде готовить фарш с томатной пастой и специями.
3
Смешать спагетти с фаршем. Перемешать и накрыть крышкой около 3-5 минут.
4
Подавать можно с тёртым сыром. У меня с салатом)
5
Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!