avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые протеиновые кексы с шоколадным центром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые протеиновые кексы с шоколадным центром

Рецепт с фото пошаговый

Автор alina_raraavis
Идеальный и сладкий завтрак 🤤 #пп, #высокобелковый, #протеиновыекексы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 20 г
  • Банан
  • Перепелиных яйца 3 шт.
  • Яичного белка 40 г
  • Арахисовой пасты 15 г
  • Стевии 4 таблетки
  • Изолята белка 40 г
  • Низкокалорийного шоколада 22 г
  • Разрыхлителя теста 2-3 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Бананы режем на кусочки - несколько штук оставляем для шляпок на кексы. Остальную часть смешиваем с арахисовой пастой и доводим до кашеобразного состояния в блендере.
2
Овсяные хлопья размалываем в муку/около-муку. Можно просто использовать готовый продукт :)
3
Белки смешиваем с яйцами до образования пенки, добавляем разрыхлитель теста и стевию.
4
В белковую смесь добавляем бананово-арахисовую. Смешиваем в блендере, добавляем овсяную муку и изолят. Доводим до однородной массы.
5
Раскладываем тесто ложкой по формочкам: в серёдку кладём кусочек шоколада, закрываем тестом. Сверху впечатываем кружок банана.
6
Ставим кексики в разогретую духовку на 15-29 минут и, затем, даём настояться ещё 5-10.
7
Вкусный завтрак готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями