
Салат с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Высокобелковый полноценный салат-обед прекрасно насытит вас на весь день.
Все очень...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- ветчины 200 г
- пекинской капусты 4-5 листьев
- вареных яйца 3
- соленых огурца 3-4
- красной нежгучей луковицы 1/2
- Сметана, горчица, укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, яйца отварить.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Пекинскую капусту также нарезать не крупно. Огурцы нарезала ломтиками.
3
Ветчину нарезала средней соломкой. Можно нарезать тоньше. Ветчина у меня индюшачья высокобелковая нежирная. Яйца натерла на терке.
4
Все соединить. Добавить соус. У меня йогуртовый с укропом. Иначе можно соединить белый йогурт или сметану с горчицей и добавить в салат. Зелень добавить по желанию. Мне ее хватило в соусе.
5
Готово. Приятного аппетита.



4.861648
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями