avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный высокобелковый, низкоуглеводный хлеб #игры #зож #несладкая
40 мин
1 булочка

Ингредиенты

  • Льняной муки 70-100 г
  • Яйца 3
  • Сыворотки (кефира) 50 мл
  • Псиллиума по желанию 20 г
  • Итальянские травы, семечки подсолнечника, льняные, кунжут
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Льняного масла 10 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с солью немного взбиваем вилочкой. Сыворотку подогреваем добавляем соду идёт реакция. Добавляем к яйцам. Добавляем травы, куркума, семечки, псиллиум, масло, перемалываем.
2
Просеиваем муку, замешиваем тесто. Формируем булочку. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30мин. Остужаем режем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями