Льняной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный высокобелковый, низкоуглеводный хлеб #игры #зож #несладкая
40 мин
1 булочка
Ингредиенты
- льняной муки 70-100 г
- яйца 3
- сыворотки (кефира) 50 мл
- псиллиума по желанию 20 г
- итальянские травы, семечки подсолнечника, льняные, кунжут
- соли Щепотка
- ч.л соды 1/2
- льняного масла 10 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с солью немного взбиваем вилочкой. Сыворотку подогреваем добавляем соду идёт реакция. Добавляем к яйцам. Добавляем травы, куркума, семечки, псиллиум, масло, перемалываем.
2
Просеиваем муку, замешиваем тесто. Формируем булочку. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30мин. Остужаем режем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями