
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Эти куриные рулетики в порционном варианте с сыром и зеленью прекрасное самостоятельное...
1 час
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Твердый сыр 50 г
- Хлебцы 4 шт.
- Свежая зелень
- По вкусу соль, пере, чеснок
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и хорошенько отбить.
2
Посолить, поперчить.
3
Сыр натереть на терке, свежую зелень мелко порубить.
4
1 яйцо взболтать вилкой, добавить к сыру и зелени. Добавить тертый чеснок. Всё перемешать. Начинка готова.
5
Второе яйцо хорошо взбить вилкой с щепоткой соли. Кляр готов.
6
Для панировки цельнозерновые хлебцы смолоть в блендере. Можно использовать готовые сухари.
7
На каждый кусочек филе выложить начинку и свернуть рулет, подгибая края внутрь.
8
Рулетик обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировке, опять в яйцо и в панировку.
9
Выложить в форму, застеленную пергаментом, сверху сбрызнуть рулетики маслом. Выпекать при 180 С около 40 мин.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.91278
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































