ПП булочки высокобелковые

ПП булочки высокобелковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#застолье #пп #выпечка #булочки #хлеб #бездрожжей #безсахара...
6 порций
4

Ингредиенты

творог 300 г
мука пшеничная цельнозерновая 200-250 г
яйца (с1) 2
разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог (у меня 5%, можно любой), яйца, соль (у меня 1 ч.л) смешать блендером до однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку (в зависимости от влажности творога, у меня ушло 250 г). Тесто должно быть плотным. Убрать в холодильник на 15 минут.
2
Сформировать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно смазать желтком и посыпать кунжутными семенами (я не стала этого делать). Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. После выпекания накрыть полотенцем. Когда чуть остынут смазать сливочным маслом (не обязательно, но я так люблю).
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!