Сметанно - персиковый тортик без выпечки

Сметанно - персиковый тортик без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Готовить торты может даже человек не имеющий образования кондитера. Самое главное -...

Ингредиенты

батон
сметаны (15-25%), лучше брать 20% банка
консервированные персики
сахарной пудры 25 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезаем на кусочки 1- 2 см. Снимаем все корочки, оставляем только мякиш, разрезаем на полосочки, затем делим полоски по полам. Получается прямоугольник примерно 1 см *4 см. Так поступаем с каждым куском. В результате имеем гору прямоугольничков из хлеба. Складываем их в отдельную миску. Остатки хлеба (корочки) не выкидываем. Из них потом можно сделать сухарики.
2
Персик нарезаем на небольшие дольки.
3
Готовим крем - заливку: смешиваем сметану с сахарной пудрой. Слегка взбиваем.
4
Собираем наш торт. На дно круглой формы выкладываем пищевую плёнку или пергаментную бумагу крест - накрест. Слегка смазываем дно кремом.
5
Выкладываем первый слой. Кусочки хлеба укладываем плотно в один слой. Смазываем кремом.
6
Далее идёт слой персиков.
7
Опять слой хлеба + смазываем кремом. Продолжаем так 3 - 4 раза.
8
Крем должен остаться, он необходим в конце приготовления.
9
Накрываем торт плёнкой, его нужно слегка умять. Можно поставить наверх банку или тарелку для того, чтобы слои лучше пропитались. Убираем торт в холодильник на 2 часа.
10
Достаём торт, переворачиваем дном вверх, снимаем плёнку. Заливаем оставшимся кремом.
11
Украшаем торт дольками персика. Убираем в холодильник ещё на 30 - 60 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!