Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#мясоподшубой #мясопофранцузски #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...
6

Ингредиенты

мясо (свинина, филе) 0.5 кг
картофеля 6-7 шт
лук репчатый 2-3 головки
сыра 150 гр
майонеза 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать 1 головку лука с 2 ст.л. майонеза. Поставить в холодильник на 2-3 часа
2
Мясо нарезать слайсами и отбить его. Посолить слегка и поперчить. Добавить любимые специи.
3
Подготовить картошку. Почистить и нарезать на диски. Перемешать в отдельной посуде с майонезом. Мясо большие куски нарезаю на меньшие. Нарезаем полукольцами вторую луковицу.
4
Выкладываем на противень первым слоем весь маринованный лук в майонезе. Поверх него выкладываем немного сырого лука. На лук выкладываем немного картошки.
5
На картошку выкладываем плотно куски мяса.
6
Мясо покрываем луком.
7
Следующий слой картофель в майонезе. Отправляем в разогретую духовку. Примерно на 45-60м мин. (зависит от вашей духовки)
8
За 5-10 мин до окончания приготовления вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Отправляем опять в духовку.
9
Сыр расплавится. Вынимаем из духовки и угощаем гостей.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!