Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#мясоподшубой #мясопофранцузски #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...
Ингредиенты
- мясо (свинина, филе) 0.5 кг
- картофеля 6-7 шт
- лук репчатый 2-3 головки
- сыра 150 гр
- майонеза 100 гр
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать 1 головку лука с 2 ст.л. майонеза. Поставить в холодильник на 2-3 часа
2
Мясо нарезать слайсами и отбить его. Посолить слегка и поперчить. Добавить любимые специи.
3
Подготовить картошку. Почистить и нарезать на диски. Перемешать в отдельной посуде с майонезом. Мясо большие куски нарезаю на меньшие. Нарезаем полукольцами вторую луковицу.
4
Выкладываем на противень первым слоем весь маринованный лук в майонезе. Поверх него выкладываем немного сырого лука. На лук выкладываем немного картошки.
5
На картошку выкладываем плотно куски мяса.
6
Мясо покрываем луком.
7
Следующий слой картофель в майонезе. Отправляем в разогретую духовку. Примерно на 45-60м мин. (зависит от вашей духовки)
8
За 5-10 мин до окончания приготовления вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Отправляем опять в духовку.
9
Сыр расплавится. Вынимаем из духовки и угощаем гостей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!