avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Аносов
#люблю #Жердевка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 400 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Сыр твёрдый 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими полосками и уложить на дно смазанного маслом противная. Сверху выложить нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить и посыпать паприкой. На лук выложить порезанный колечками картофель, смазать всё майонезом (не жалейте майонез). Всё хорошо посыпаем твёрдым сыром и ставим противень в разогретую до 180*С духовку на 30-35 мин. Приятного аппетита!!! Спасибо за ваш ♥️ и подписывайтесь будем готовить вместе 👫.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями