Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Аносов
#люблю #Жердевка
15

Ингредиенты

Мясо свинины 400 гр
Лук репчатый 2-3 шт
Картофель 3-4 шт
Майонез по вкусу
Соль, перец, паприка по вкусу
Сыр твёрдый 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими полосками и уложить на дно смазанного маслом противная. Сверху выложить нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить и посыпать паприкой. На лук выложить порезанный колечками картофель, смазать всё майонезом (не жалейте майонез). Всё хорошо посыпаем твёрдым сыром и ставим противень в разогретую до 180*С духовку на 30-35 мин. Приятного аппетита!!! Спасибо за ваш ♥️ и подписывайтесь будем готовить вместе 👫.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!