Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Аносов
#люблю #Жердевка
15
Ингредиенты
Мясо свинины 400 гр
Лук репчатый 2-3 шт
Картофель 3-4 шт
Майонез по вкусу
Соль, перец, паприка по вкусу
Сыр твёрдый 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать небольшими полосками и уложить на дно смазанного маслом противная. Сверху выложить нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить и посыпать паприкой. На лук выложить порезанный колечками картофель, смазать всё майонезом (не жалейте майонез). Всё хорошо посыпаем твёрдым сыром и ставим противень в разогретую до 180*С духовку на 30-35 мин. Приятного аппетита!!!
Спасибо за ваш ♥️ и подписывайтесь будем готовить вместе 👫.
4.94951
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!