avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под "шубой" и на праздник, и на каждый день 😁

Мясо под "шубой" и на праздник, и на каждый день 😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
90 минут

Ингредиенты

  • мясо 850 гр.
  • крупных или 670 гр. помидоров 3 шт.
  • сыра 200 гр.
  • майонеза 300 гр.
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла кусочек
  • зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Помидоры залить кипятком минут на 3-5. Снять кожицу. Нарезать кружочками.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. Мясо нарезать крупным куском, около 1 см. и отбить молоточком.
3
Масло растопить в сковороде. Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон, чтобы "запечатать" сок. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на той же сковороде.
4
Выкладываем мясо в форму. Сверху лук, помидоры.
5
Делаем соус-заливку. Смешать майонез, зелень и чеснок. Если густо добавить воды. Наверх помидор равномерно распределяем соус.
6
Запекаем при Т-200*С минут 45-50. Подаём с любым гарниром. У меня гречка. Приятного аппетита!
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями