avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
Если вы знаете рецепт мяса по-французски и вам нравится, то этот рецепт должен...
80 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 0,5 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Большие луковицы 2
  • Маринованных огурца 4
  • Соль, перец, чеснок
  • Специи для картофеля
  • Майонез
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими полосками, слегка отбить молоточком. Солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок (2 зубчика). Картофель нарезаем тоненькими пластинками. Нагреваем духовку до 200°С. Берём глубокую форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем мясо, смазываем майонезом (тонким слоем, 1 ст л). Дальше слой лука, порезанного полукольцами.
2
Слой огурцов, тонкими кружочками. Слой картофеля. Сверху посыпать специями для картофеля. Слой майонеза. Сверху прикрыть фольгой. Ставим в духовку на 50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу и посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями