avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Полтева
#мясоподшубой #мужскаякухня
1,5-2 ч

Ингредиенты

  • Карбонад свиной 1,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Сыр 250 гр
  • Сметана 100 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карбонад нарезаем на кусочки толщиной 2 см.
2
Отбиваем, солим, перчим.
3
Смазываем сметанкой.
4
Лук и помидор режем кольцами.
5
На мясо выкладываем лук,затем помидор, слегка присаливаем, чтобы не был пресным)
6
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем поверх помидорок
7
Ставим запекаться на 180-200° на 30 минут. Подаем с любым гарниром. Всем приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!