Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Полтева
#мясоподшубой
#мужскаякухня
1,5-2 ч
Ингредиенты
- Карбонад свиной 1,5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 2 шт
- Сыр 250 гр
- Сметана 100 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карбонад нарезаем на кусочки толщиной 2 см.
2
Отбиваем, солим, перчим.
3
Смазываем сметанкой.
4
Лук и помидор режем кольцами.
5
На мясо выкладываем лук,затем помидор, слегка присаливаем, чтобы не был пресным)
6
Сыр натираем на мелкой терке.
Посыпаем поверх помидорок
7
Ставим запекаться на 180-200° на 30 минут.
Подаем с любым гарниром.
Всем приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!