Мясо под «шубой»

Мясо под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
1 час
10 порций
7

Ингредиенты

Свиная вырезка 600 г
Картофель 6-7 шт
Лук 1 шт
Сыр 200 г
Майонез
Приправа смесь перцев 1 ч. л
Приправа для картофеля 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусками и отбить.
2
Сыр натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами, картофель небольшими ломтиками.
3
Собираем блюдо: 1 слой: мясо (соль, приправа смесь перцев); 2 слой: лук; 3 слой: картофель (соль, перец и приправа для картофеля); 4 слой: сыр. Сеточка из майонеза.
4
Запекать в разогретой до 180° духовке в течение 1 часа.
5
При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!