Мясо под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
1 час
10 порций
7
Ингредиенты
Свиная вырезка 600 г
Картофель 6-7 шт
Лук 1 шт
Сыр 200 г
Майонез
Приправа смесь перцев 1 ч. л
Приправа для картофеля 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками и отбить.
2
Сыр натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами, картофель небольшими ломтиками.
3
Собираем блюдо:
1 слой: мясо (соль, приправа смесь перцев);
2 слой: лук;
3 слой: картофель (соль, перец и приправа для картофеля);
4 слой: сыр.
Сеточка из майонеза.
4
Запекать в разогретой до 180° духовке в течение 1 часа.
5
При подаче посыпать блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!