Запечённое мясо с кабачками и картофелем🥩🧀🥒🥔

Запечённое мясо с кабачками и картофелем🥩🧀🥒🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#запеченноемясоскабачками
10

Ингредиенты

свиной вырезки 200-300 гр
копчёного (колбасного) сыра 50 гр
кабачка 2
картофелины 3
чеснока 1 головка
соевого соуса 2 ст.л
подсолнечного масла 100 мл
паприки 3 ч.л
куркумы 1 ч.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо: режем пластами толщиной около 2 см, солим, перчим, добавляем 1 ч.л паприки, выдавливаем 2 зубочка чеснока, добавляем 2 ст.л соевого соуса, натираем на мелкой терке сыр, все это перемешиваем. Маринуем 20 минут.
2
Маринуем кабачки и картошку: моем и очищаем овощи, картошку режем дольками, кабачки кружочками. Кабачки солим, перчим, посыпаем 1 ч.л паприки, выдавливаем около 2-3 зубочков чеснока, добавляем 50 мл подсолнечного масла, перемешиваем. Так же маринуем и картошку, только ещё добавляем 1 ч.л куркумы. Перемешиваем маринуем 20 минут.
3
Выкладываем наш маринад из мяса и овощей на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа, традиционный режем. Готово! Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!