
Запечённое мясо с кабачками и картофелем🥩🧀🥒🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#запеченноемясоскабачками
Ингредиенты
- Свиной вырезки 200-300 г
- Копчёного (колбасного) сыра 50 г
- Кабачка 2
- Картофелины 3
- Чеснока 1 гол.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Паприки 3 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо: режем пластами толщиной около 2 см, солим, перчим, добавляем 1 ч.л паприки, выдавливаем 2 зубочка чеснока, добавляем 2 ст.л соевого соуса, натираем на мелкой терке сыр, все это перемешиваем. Маринуем 20 минут.
2
Маринуем кабачки и картошку: моем и очищаем овощи, картошку режем дольками, кабачки кружочками. Кабачки солим, перчим, посыпаем 1 ч.л паприки, выдавливаем около 2-3 зубочков чеснока, добавляем 50 мл подсолнечного масла, перемешиваем. Так же маринуем и картошку, только ещё добавляем 1 ч.л куркумы. Перемешиваем маринуем 20 минут.
3
Выкладываем наш маринад из мяса и овощей на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа, традиционный режем. Готово! Приятного аппетита!
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.891392
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями