Мясо куриных бедер, запечённое с картофелем

Мясо куриных бедер, запечённое с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Аромат распространился по всей кухне. Это что-то очень вкусное!
29

Ингредиенты

мяса куриных бедер 500 грамм
лукрвица 1
картофеля 500 грамм
растительного масла 1 столовая ложка
майонеза 2 столовых ложки
приправы для курицы и для картофеля
твердого сыра 100 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо бедер отбить, посолить, поперчить, нарезать некрупно, добавить кориандр и сушёный укроп. Приготовить форму для запекания. Дно формы смазать растительным маслом и посыпать нарезанным луком. Лук режем полукольцами. На лук выкладываем мясо. Картофель нарезать очень тонкими колечками, отдельно в миске посолить, добавить приправы и смешать с майонезом. Выложить на мясо.
2
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут. После 30 минут запекания посыпать блюдо тёртым сыром и уменьшить огонь до 160 градусов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!