avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо куриных бедер, запечённое с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо куриных бедер, запечённое с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Аромат распространился по всей кухне. Это что-то очень вкусное!

Ингредиенты

  • мяса куриных бедер 500 грамм
  • лукрвица 1
  • картофеля 500 грамм
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • майонеза 2 столовых ложки
  • приправы для курицы и для картофеля
  • твердого сыра 100 граммов

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо бедер отбить, посолить, поперчить, нарезать некрупно, добавить кориандр и сушёный укроп. Приготовить форму для запекания. Дно формы смазать растительным маслом и посыпать нарезанным луком. Лук режем полукольцами. На лук выкладываем мясо. Картофель нарезать очень тонкими колечками, отдельно в миске посолить, добавить приправы и смешать с майонезом. Выложить на мясо.
2
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут. После 30 минут запекания посыпать блюдо тёртым сыром и уменьшить огонь до 160 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями