
Мясо куриных бедер, запечённое с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Аромат распространился по всей кухне. Это что-то очень вкусное!
Ингредиенты
- мяса куриных бедер 500 грамм
- лукрвица 1
- картофеля 500 грамм
- растительного масла 1 столовая ложка
- майонеза 2 столовых ложки
- приправы для курицы и для картофеля
- твердого сыра 100 граммов
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо бедер отбить, посолить, поперчить, нарезать некрупно, добавить кориандр и сушёный укроп. Приготовить форму для запекания. Дно формы смазать растительным маслом и посыпать нарезанным луком. Лук режем полукольцами. На лук выкладываем мясо. Картофель нарезать очень тонкими колечками, отдельно в миске посолить, добавить приправы и смешать с майонезом. Выложить на мясо.
2
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут. После 30 минут запекания посыпать блюдо тёртым сыром и уменьшить огонь до 160 градусов. Приятного аппетита.



4.891376
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями