Запечённое мясо с острым маринадом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
5
Ингредиенты
Мясо 300-400 гр
корень имбиря 3-4 см
Горчица (паста) 1 ст.л
Горчица французская зернистая 1 ч.л
Перец чили (мини) 1-2 стручка
Лавровый лист 4 шт
Рафинированное подсолнечное масло 2 ст. л
Оливковое масло 1 ст.л
Картофель 6 шт
Чеснок 1 головка
Черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Имбирь натереть на средней тёрке, столовая ложка горчицы (паста), чайная ложка горчицы зернистой, перчик чили (мини) нарезать с косточками, 4 лавровых листа, чёрный перец, соль по вкусу, масло подсолнечное рафинированное + оливковое масло = размешать + обмазать мясо, накрыть крышкой или фольгой и в холодильник на 3 часа.
2
В форму выложить фольгу, выложить мясо с маринадом, накрыть фольгой, поставить в разогретую на max t’ духовку, запекать 20 минут на максимальной температуре, убавить до 175-180°,запекать минут 20-30, снять фольгу, полить маринадом из формы в которой запекается мясо, печь минут 20. Перевернуть мясо, выложить картофель нарезанный на 4 части, в центр положить чеснок со срезанной верхушкой (посолить и поперчить).
3
За 15 минут до готовности увеличить температуру для образования румяной корочки. Приятного аппетита!
4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!