Голубцы мясные под овощной шубой..

Голубцы мясные под овощной шубой..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Аппетитная мясная начинка с разваристым рисом в сочных похрустывающих капустных листьях...
24

Ингредиенты

свежей капусты 1 средний кочан
мясного фарша 300 г
риса 50 г
маленькая луковица 1
небольшая морковь 1
воды 100 мл
масло растительное
Соль, перец
Ингредиенты для «шубы»
сыра 100 г
помидора 2
зелень укропа и петрушки
чеснока 3–4 зубчика
сметаны 10% 30 г
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждения‌.
2
Отварите рис до полуготовности. Спассеруйте измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай‌те с фаршем, посолите, поперчите по вкусу.
3
Сформируйте голубцы и уложите на противень, слегка смазанный маслом. Долей‌те воду, накрой‌те противень фольгой и готовьте в духовке при 200 °С 30 минут.
4
Помидоры мелко нарежьте, сыр натрите, зелень измельчите, чеснок пропустите через пресс. Добавьте сметану, соль и перец, перемешай‌те.
5
Спустя положенное время снимите фольгу, равномерно распределите приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняйте и запекайте еще 10–15 минут.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!