
Голубцы мясные под овощной шубой..
Рецепт с фото пошаговый
Аппетитная мясная начинка с разваристым рисом в сочных похрустывающих капустных листьях...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 1 средний кочан
- Мясного фарша 300 г
- Риса 50 г
- Маленькая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Воды 100 мл
- Масло растительное
- Соль, перец
- Ингредиенты для «шубы»
- Сыра 100 г
- Помидора 2
- Зелень укропа и петрушки
- Чеснока 3–4 1 зуб.
- Сметаны 10% 30 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждения.
2
Отварите рис до полуготовности. Спассеруйте измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешайте с фаршем, посолите, поперчите по вкусу.
3
Сформируйте голубцы и уложите на противень, слегка смазанный маслом.
Долейте воду, накройте противень фольгой и готовьте в духовке при 200 °С 30 минут.
4
Помидоры мелко нарежьте, сыр натрите, зелень измельчите, чеснок пропустите через пресс. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.
5
Спустя положенное время снимите фольгу, равномерно распределите приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняйте и запекайте еще 10–15 минут.



4.841767
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями