avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в духовке 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами в духовке 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Очень нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол. #мясо #ужин #овощи
2 ч. 30 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • Мясо:
  • Свинина (средние кусочки) 17 шт.
  • Лук (нарезать полукольцами) 1 шт.
  • С горкой соль (можете добавить меньше) 1 ч. л.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Копчёная паприка 1,5 ч. л.
  • Базилик 1/2 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Л томатной паста 1 стак.
  • Л сметана 2 стак.
  • Картофель:
  • Картофель (нарезать кольцами) 8/9 шт.
  • Сметана 2 ч. л.
  • Л подсолнечное масло 2 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
  • Кабачки:
  • Кабачки (нарезать кольцами) 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Сушёный чеснок
  • Л подсолнечное масло 1 стак.
  • Грибы:
  • Шампиньоны (нарезать на средние кусочки) 200 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Отдельно:
  • Морковь (нарезать кольцами) 1 шт.
  • Болгарский перец (нарезать маленькими квадратиками)
  • Кинза 1 пуч.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свинину промываем и делим на средние кусочки (17 шт), добавляем нарезанный лук, специи и соус. Всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Картофель нарезаем кольцами. Добавляем сметану, специи, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
3
Кабачки нарезаем кольцами. Добавляем специи и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем.
4
Грибы промываем и делим на небольшие кусочки. Добавляем специи и хорошо перемешиваем. Отдельно нарезаем морковь кольцами и болгарский перец маленькими квадратиками.
5
По истечении времени достаем мясо из холодильника. Противень смазываем хорошо маслом и кладём свинину.
6
Сверху свинины кладём картофель, морковь и болгарский перец.
7
Сверху картофеля выкладываем слой грибов.
8
И поверх грибов выкладываем кабачки. Отправляем в разогретую духовку на 1 час при 200 градусах. (Ориентируйтесь по вашей духовке. По истечении времени попробуйте мясо, если готово, значит выключайте).
9
В самом конце добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями