
Мясо с овощами в духовке 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Очень нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол.
#мясо #ужин #овощи
2 ч. 30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Мясо:
- Свинина (средние кусочки) 17 шт.
- Лук (нарезать полукольцами) 1 шт.
- С горкой соль (можете добавить меньше) 1 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Копчёная паприка 1,5 ч. л.
- Базилик 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Л томатной паста 1 стак.
- Л сметана 2 стак.
- Картофель:
- Картофель (нарезать кольцами) 8/9 шт.
- Сметана 2 ч. л.
- Л подсолнечное масло 2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
- Кабачки:
- Кабачки (нарезать кольцами) 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Сушёный чеснок
- Л подсолнечное масло 1 стак.
- Грибы:
- Шампиньоны (нарезать на средние кусочки) 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Отдельно:
- Морковь (нарезать кольцами) 1 шт.
- Болгарский перец (нарезать маленькими квадратиками)
- Кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину промываем и делим на средние кусочки (17 шт), добавляем нарезанный лук, специи и соус. Всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Картофель нарезаем кольцами. Добавляем сметану, специи, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
3
Кабачки нарезаем кольцами. Добавляем специи и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем.
4
Грибы промываем и делим на небольшие кусочки. Добавляем специи и хорошо перемешиваем.
Отдельно нарезаем морковь кольцами и болгарский перец маленькими квадратиками.
5
По истечении времени достаем мясо из холодильника. Противень смазываем хорошо маслом и кладём свинину.
6
Сверху свинины кладём картофель, морковь и болгарский перец.
7
Сверху картофеля
выкладываем слой грибов.
8
И поверх грибов выкладываем кабачки. Отправляем в разогретую духовку на 1 час при 200 градусах. (Ориентируйтесь по вашей духовке. По истечении времени попробуйте мясо, если готово, значит выключайте).
9
В самом конце добавляем зелень.



4.911225
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями