ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с овощами в духовке 🥩

Мясо с овощами в духовке 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Очень нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол. #мясо #ужин #овощи
2 ч. 30 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • Мясо:
  • Свинина (средние кусочки) 17 шт
  • Лук (нарезать полукольцами) 1 шт
  • ч. л с горкой Соль (можете добавить меньше) 1
  • ч. л Чёрный перец 1
  • ч. л Копчёная паприка 1.5
  • ч. л Базилик 1/2
  • ч. л Паприка 1/2
  • л Томатной паста 1 ст.
  • л Сметана 2 ст.
  • Картофель:
  • Картофель (нарезать кольцами) 8/9 шт
  • ч. л Сметана 2
  • л Подсолнечное масло 2 ст.
  • ч. л Соль 1
  • ч. л Чёрный перец 1
  • ч. л Паприка 1/2
  • ч. л Сушёный чеснок 1/2
  • Кабачки:
  • Кабачки (нарезать кольцами) 2 шт
  • ч. л Соль 1/2
  • ч. л Чёрный перец 1/2
  • Сушёный чеснок
  • л Подсолнечное масло 1 ст.
  • Грибы:
  • гр Шампиньоны (нарезать на средние кусочки) 200
  • ч. л Соль 1/2
  • ч. л Сушёный чеснок 1/2
  • ч. л Чёрный перец 1/2
  • Отдельно:
  • Морковь (нарезать кольцами) 1 шт
  • Болгарский перец (нарезать маленькими квадратиками)
  • Кинза 1 пучок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свинину промываем и делим на средние кусочки (17 шт), добавляем нарезанный лук, специи и соус. Всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Картофель нарезаем кольцами. Добавляем сметану, специи, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
3
Кабачки нарезаем кольцами. Добавляем специи и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем.
4
Грибы промываем и делим на небольшие кусочки. Добавляем специи и хорошо перемешиваем. Отдельно нарезаем морковь кольцами и болгарский перец маленькими квадратиками.
5
По истечении времени достаем мясо из холодильника. Противень смазываем хорошо маслом и кладём свинину.
6
Сверху свинины кладём картофель, морковь и болгарский перец.
7
Сверху картофеля выкладываем слой грибов.
8
И поверх грибов выкладываем кабачки. Отправляем в разогретую духовку на 1 час при 200 градусах. (Ориентируйтесь по вашей духовке. По истечении времени попробуйте мясо, если готово, значит выключайте).
9
В самом конце добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!