avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в духовке

Мясо с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
2 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Кабачок 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Аджика 200 г
  • Кетчуп 1 ст л
  • Вода 120 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими пластинами цукини, картофель и морковь, немного подсаливаем слои.
2
Мелко рубим перец болгарский и лук, смешиваем с аджикой и ст.л кетчупа.
3
Мясо нарезаем как угодно (смотря какое мясо, чтобы успело приготовится). Лучше мясо заранее обжарить до полуготовности, тогда точно будет готово)
4
Сверху "соус", помидоры и пол ст. воды. Накрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 180-200° на 40-60 мин, после убираем фольгу и до золотистости помидора.
5
Все готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!