Мясо с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Кабачок 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Аджика 200 г
- Кетчуп 1 ст л
- Вода 120 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими пластинами цукини, картофель и морковь, немного подсаливаем слои.
2
Мелко рубим перец болгарский и лук, смешиваем с аджикой и ст.л кетчупа.
3
Мясо нарезаем как угодно (смотря какое мясо, чтобы успело приготовится).
Лучше мясо заранее обжарить до полуготовности, тогда точно будет готово)
4
Сверху "соус", помидоры и пол ст. воды.
Накрываем фольгой.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200° на 40-60 мин, после убираем фольгу и до золотистости помидора.
5
Все готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!