Мясо индейки с овощами на шпажках | Шашлычки на шпажках в духовке

Автор Кулинарная семья
Вкусный и ароматный шашлык из индейки в духовке. #шашлыкизиндейки #шашлыквдуховке #мясона...

Ингредиенты

Филе бедра индейки 1 кг.
Перец сладкий 3 шт.
Лук красный 1-2 шт.
Помидор (черри или мах маленькая сливка) 500 г.
Растительное масло 2 ст. л.
Маринад:
Паприка копченая 1/2 ч. л.
Молотый перец (смесь перцев) 1/2 ч. л.
Сметана 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Устричный соус 1 ч. л.
Горчица (дижонская) 1 ч. л.
45
5
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20-30 минут. Нарезать филе бедра индейки на порционные кусочки. Поместите кусочки филе в миску. Добавить к мясу паприку, молотый перец, сметану, майонез, мед, соевый и устричный соус, горчицу. Перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.
2
Перец очистить от семян и нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать на несколько крупных частей (на 8 частей). Помидор разрезать на 2-3 части (если сливка), если помидоры черри то разрезать не нужно. Овощи выложить в чашу. К овощам добавить растительное масло и перемешать.
3
Насадите на подготовленные шпажки помидор, филе, перец и лук (чередуя мясо с овощами). Поместите подготовленные шашлычки из индейки на шпажках на решетку, установленную на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут, до готовности. В процессе выпекания через 15 минут провернуть шпажки для равномерного запекания овощей и мяса. Шашлык из индейки готов. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!