Постная баница с луком и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Неожиданно прекрасный результат🙂
Ингредиенты
Тесто фило
Лук 2 шт
Лук порей 1/2 стебля
Шпинат замороженный 0,5 кг
Специи - у меня перец черный, мята, куркума, чабер по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и лук порей чистим, режем и тушим до полуготовности, добавляем шпинат и тушим до готовности под крышкой. Оставляем остыть.
2
Берем один лист теста фило, подмазываем подсолнечным маслом, сверку кладем второй и выкладываем начинку по всей поверхности.
3
Лист сворачиваем в трубочку и скручиваем улиткой. Так повторяем до окончания начинки. Пирог должен плотно занять форму. Печем на 180 гр около 40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!