ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постная баница с луком и шпинатом

Постная баница с луком и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Неожиданно прекрасный результат🙂

Ингредиенты

Тесто фило
Лук 2 шт
Лук порей 1/2 стебля
Шпинат замороженный 0,5 кг
Специи - у меня перец черный, мята, куркума, чабер по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и лук порей чистим, режем и тушим до полуготовности, добавляем шпинат и тушим до готовности под крышкой. Оставляем остыть.
2
Берем один лист теста фило, подмазываем подсолнечным маслом, сверку кладем второй и выкладываем начинку по всей поверхности.
3
Лист сворачиваем в трубочку и скручиваем улиткой. Так повторяем до окончания начинки. Пирог должен плотно занять форму. Печем на 180 гр около 40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
интересный рецепт, надо попробовать 👍
14 апреля 2020 г.
Ответить
Неожиданно вкусно получилась. Сама когда делала, думала, что вкус будет так себе, но муж сразу запросил сделать еще раз.
14 апреля 2020 г.
Ответить
Классно! Буду готовить 👍
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!