Баница

Баница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру #кухнинародовмира #болгарскаякухня
3

Ингредиенты

теста фило 1 уп.
яйца 3 шт
простокваша "Мечниковская" 1 бан.
брынзы 400 г
Масло растительное для смазывания теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить. Добавить простоквашу. Хорошо все перемешать. Брынзу натереть на крупной терке. Всё хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на пласты, по два листа. Каждый пласт смазываем растительным маслом.
3
Раскладываем начинку. И сворачиваем в рулет.
4
Все рулетики плотно укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Ножом разрезаем рулетики поперёк на 4 части.
5
Запекать в духовке при t 180° до золотистого цвета.
6
Подавать на стол и кушать в теплом виде.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень люблю банницу, но обычно делаю из лаваша. Представляю, какая вкуснятина из теста фило! Спасибо, что поделились рецептом!
10 июня 2020 г.
Ответить
Ирина 🌱🌳 ответил(а) Инна
Первый раз попробовала баницу в оригинальном исполнении местных жителей Болгарии. Вкус великолепен. Теперь всегда в честь нашего приезда накрывает ся стол...
10 июня 2020 г.
Ответить
Инна ответил(а) Ирина 🌱🌳
И я пробовала настоящую болгарскую баницу. Невероятная на вкус!
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!