Баница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру #кухнинародовмира #болгарскаякухня
3
Ингредиенты
теста фило 1 уп.
яйца 3 шт
простокваша "Мечниковская" 1 бан.
брынзы 400 г
Масло растительное для смазывания теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить. Добавить простоквашу. Хорошо все перемешать. Брынзу натереть на крупной терке. Всё хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на пласты, по два листа. Каждый пласт смазываем растительным маслом.
3
Раскладываем начинку. И сворачиваем в рулет.
4
Все рулетики плотно укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Ножом разрезаем рулетики поперёк на 4 части.
5
Запекать в духовке при t 180° до золотистого цвета.
6
Подавать на стол и кушать в теплом виде.
4.851714
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень люблю банницу, но обычно делаю из лаваша. Представляю, какая вкуснятина из теста фило! Спасибо, что поделились рецептом!
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!