avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баница

Баница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Баница - болгарское блюдо из тянутого или раскатанного бездрожжевого теста, традиционно...

Ингредиенты

  • Лаваш 3 листа
  • Творог 700 грамм
  • Яйца 3 шт
  • Сливки 150 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В творог добавляем 2 яйца, соль по вкусу и все хорошо перемешиваем до однородности.
2
На лист лаваша выкладываем небольшое количество творожной начинки. Творог распределяем так, чтобы его хватило на 3 лаваша. Также хаотично добавляем несколько маленьких кусочков сливочного масла. Заворачиваем лаваш с творогом в рулет. Таким же образом поступаем с остальными листами лаваша.
3
Форму, в которой будем выпекать баницу из лаваша с творогом, смазываем сливочным маслом. Готовые рулеты из лаваша выкладываем в форму в виде спирали. Сверху также хаотично добавляем несколько маленьких кусочков сливочного масла.
4
Готовим заливку: 2 яйца и сливки перемешиваем и заливаем готовой смесью баницу.
5
Отправляем баницу из лаваша в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 30-40 минут. Приятного аппетита!
6
Подписываемся на страничку в инстаграмм: https://instagram.com/_like_to_cook_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ra0ayivy5ude
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!