
🎃Куриный суп с рисовой лапшой и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Сезон тыквы в самом разгаре и хочется её добавлять везде. Мои домашние тыкву не любят,...
40 минут
6 порций
23
Ингредиенты
- воды 3 л
- куриного рагу 500 г
- картофеля 4
- луковица 1
- тыквы 150 г
- рисовой лапши 100 г
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист 1
- зелень петрушки
- растительного масла для зажарки 2 ст. ложки
- лимона для украшения и физалис 1 долька
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное рагу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь, снять пену. Варить 10 минут, добавить к мясу порезанный картофель. Варить ещё 10 минут до готовности картофеля и мяса.
2
Сделать зажарку из лука и тыквы на растительном масле.
3
Опустить зажарку в кастрюлю к мясу и картофелю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Рисовую лапшу немного поломать и всыпать в суп. Помешивать пока не закипит, чтобы лапша не слиплась и не пригорела.
4
Варить до готовности лапши 2 - 3 минуты, помешивая, согласно инструкции по приготовлению. Накрыть крышкой, дать немного настояться и можно разливать по тарелочкам. При подаче можно посыпать зеленью петрушки, положить сухарики, дольку лимона, физалис - в общем всё, что захотите! 😉Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
5
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️💐



4.91321
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)