Пп Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Очень вкусное и сытное рагу
Расчёт кбжу на 100 гр.: 58.1/3.7/2.5/5.7
#активист...
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Капуста 150 гр
- Крылышки куриные 150 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 50 гр
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 3 зуб
- Болгарский перец 1 шт
- Соль по вкусу
- Кунжут при подаче
- Вода 300 мл
- Тыква 70 гр
- Масло оливковое 10 гр
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крылышки и тыкву положить в кастрюлю, добавить масло, и обжаривать минут 7. Далее добавить произвольно нарезанную морковь, лук, капусту и воду. Тушить минут 10.
2
Нарезать картофель, помидор, перец и так де добавить, перемешать и продолжать тушить 5 минут. Нарезать мелко чеснок, томатную пасту, соль и перемешать.
3
Тушить ещё минут 5. Добавить зелень, отключить огонь. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!