Овощное рагу с курицей и чечевицей

Овощное рагу с курицей и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️
Полезно вкусно сытно🙂🙂🙂
6

Ингредиенты

филе курицы 400 г
моркови 2
перца 2
луковица 1
кабачок 1
томатного соуса 100 г
специй 1-2 ст.лож
соли ~2 ч.л
чечевицы 1,5-2 стакана
Масло для жарки
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаю в казане или утятнице) Режем овощи и мясо. Делаем зирвак как на плов. Лук полукольцами, к нему кубики курицы, жарим. Добавляем брусочки моркови, полу кольца перца, кубики кабачка. Продолжаем жарить на большом огне, помешивая.
2
Добавим соус, специи, соль и тушим минут 15-20.
3
Добавляем чечевицу, воду и тушим после кипения примерно 30 минут. Приятного аппетита 🙂🙂🙂
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавить вместо чечевицы рис
1 июля 2019 г.
Ответить
С курицей .
2 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!