
Овощное рагу с курицей и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
Полезно вкусно сытно🙂🙂🙂
Ингредиенты
- Филе курицы 400 г
- Моркови 2
- Перца 2
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Томатного соуса 100 г
- Специй 1-2 ст. л.
- Соли ~2 1 ч. л.
- Чечевицы 1,5-2 стак.
- Масло для жарки
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Делаю в казане или утятнице) Режем овощи и мясо. Делаем зирвак как на плов. Лук полукольцами, к нему кубики курицы, жарим. Добавляем брусочки моркови, полу кольца перца, кубики кабачка. Продолжаем жарить на большом огне, помешивая.
2
Добавим соус, специи, соль и тушим минут 15-20.
3
Добавляем чечевицу, воду и тушим после кипения примерно 30 минут. Приятного аппетита 🙂🙂🙂



4.82071
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)