avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с курицей и с грибами

Рагу с курицей и с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#люблюмясо и #рагусмясом

Ингредиенты

  • куриного филе 0,5 кг
  • небольшой кочан капусты
  • луковица 1
  • крупный болгарский перец 1
  • белых гриба 3
  • морковь 1
  • помидора 2-3
  • соль, перец горошек черный и душистый, лавровый лист, приправа "10 овощей" по вкусу
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать кусочками, обжарить на постном масле до золотистого цвета. В конце жарки посолить. Положить в толстостенный казанок, добавить немного воды и тушить на медленном огне.
2
Пока курятина тушится, грибы чистим, нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем. Когда грибы перестанут выделять жидкость, добавить нарезанный полукольцами лук, болгарский перец и натертую на терке морковь. Посолить. Когда лук и морковь станут мягкими, соединить их с филе.
3
Капусту тонко нашинковать, обжарить, (лучше это делать параллельно с жаркой грибов), посолить и добавить к филе и грибам. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в капусте. Перемешать. Если мало жидкости, добавить воды. Когда жидкость закипит, положить перец, лавровый лист, приправу, попробовать на соль. Тушить до готовности капусты.
4
Можно подавать как отдельное блюдо, можно с молодым картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!