Рагу с курицей и с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюмясо и #рагусмясом
Ингредиенты
- куриного филе 0,5 кг
- небольшой кочан капусты
- луковица 1
- крупный болгарский перец 1
- белых гриба 3
- морковь 1
- помидора 2-3
- соль, перец горошек черный и душистый, лавровый лист, приправа "10 овощей" по вкусу
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать кусочками, обжарить на постном масле до золотистого цвета. В конце жарки посолить. Положить в толстостенный казанок, добавить немного воды и тушить на медленном огне.
2
Пока курятина тушится, грибы чистим, нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем. Когда грибы перестанут выделять жидкость, добавить нарезанный полукольцами лук, болгарский перец и натертую на терке морковь. Посолить. Когда лук и морковь станут мягкими, соединить их с филе.
3
Капусту тонко нашинковать, обжарить, (лучше это делать параллельно с жаркой грибов), посолить и добавить к филе и грибам. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в капусте. Перемешать. Если мало жидкости, добавить воды. Когда жидкость закипит, положить перец, лавровый лист, приправу, попробовать на соль. Тушить до готовности капусты.
4
Можно подавать как отдельное блюдо, можно с молодым картофелем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!