Овощное рагу с курицей и «синенькими» в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Готовила первый раз, и это так вкусно рекомендую попробовать приготовить.
6 порций
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Баклажан 2 шт
- Помидоры 5-8 шт.
- Перец болгарский 2 шт
- Кабачки 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 30 мл
- Сметана 2 ст.ложки.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи у меня для всех блюд по вкусу
- Зелень свежая 3 веточки
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны промываем, нарезаем в форме небольших кубиков можно и брусочками так же все овощи чтоб были одинаковой формы.
Нарезанный баклажан заливаем холодной водой, в которую засыпаем немного соли. Так мы удалим из овоща горечь.
Куриную грудку измельчаем кусочками.
2
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло,и разогреваем его.
Переправляем в чашу мультиварки кусочки куриной грудки.
Поджариваем их до полуготовности.
Сладкий болгарский перец очищаем от семян, а луковицу - от шелухи. Нарезаем перец полосками, репчатый лук - полукольцами.
3
Измельченные овощи добавляем в чашу мультиварки с курицей.
Все овощи поочередно закладываем в чашу мультиварки, и заливаем водой 100 мл смешанной со сметаной,и устанавливаем режим тушение 50 мин либо программу бобы 1:30 как у меня.
4
Ссылка на рецепт-https://youtu.be/_cnzA4TSUs8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!