
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Котлеты из индюшачьего мяса – довольно полезный и нежирный продукт. Простые, сочные и...
Ингредиенты
- фарша индейки 400 г
- тертого сыра 100 г
- яйцо 1
- Соль
- Паприка
- Панировочные сухари
- репчатого лука 0.5
- Сливочное масло
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты. Фарш индейки(у меня Пава Пава). Лук натираем на мелкой тёрке.
2
В фарш добавляем лук, яйцо, солим, добавляем паприку, тёртый сыр. Все тщательно перемешиваем.
3
В наш фарш далее добавляем немного панировочные сухарей и ещё раз тщательно перемешиваем.
4
Формируем котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам смазываем руки подсолнечным маслом.
5
Сковородку ставим на огонь. Кладём кусочек сливочного масла и немного подсолнечного. Выкладываем наши котлетки.
6
Жарим сначала без крышки на среднем огне одну сторону. Когда одна сторона зарумянится переворачиваем и накрываем крышкой. В процессе жарки огонь уменьшаем. Жарим в течение 25 минут до готовности.
7
Все наши вкусные, сочные, а самое главное полезные котлетки готовы.
8
Приятного аппетита!!!



4.96820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)