Голубцы из пекинской капусты в подливе🥬

Голубцы из пекинской капусты в подливе🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ясмина
#Очень #нежные и #вкусные 😋

Ингредиенты

пекинской капусты Качан
Рис 100 гр
Соль,чёрный перец,зира
Мяса на фарш 250 гр
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Томатная паста 1 чайная л
Сметана 1 стол.л
Масло растительное в фарш и для поджарки
Универсальная приправа в поджарку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для зажарки-соуса обжариваем лук слегка,к нему добавляем морковь,картофель нарезанные крупно,как на жаркое. Затем томат пасту и сметану. Все обжариваем и заливаем водой,как на суп,добавляем все специи и т.д.
2
Для фарша очень мелко нарезаем мясо кубиком,рис предварительно замученный на час,добавляем в мясо,так же масло растительное,все специи и лук натёртый.
3
Листья капусты отвариваем в воде. Буквально дали закипеть и ещё минутку варим. Откидываем на дуршлаг под холодную воду. Затем фарш кладём на край листочка и заворачиваем,как обычные голубцы. Готовые кладём в сотейник с готовым соусом и накрываем плотно тарелкой,чтоб бульон оказался поверх тарелки и закрываем крышкой. Забываем на 20мин. Открываем смотрим,как готово.!? И оставляем выключенное под крышкой ещё дойти немного.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!