avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты в подливе🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты в подливе🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ясмина
#Очень #нежные и #вкусные 😋

Ингредиенты

  • пекинской капусты Качан
  • Рис 100 гр
  • Соль,чёрный перец,зира
  • Мяса на фарш 250 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Томатная паста 1 чайная л
  • Сметана 1 стол.л
  • Масло растительное в фарш и для поджарки
  • Универсальная приправа в поджарку

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для зажарки-соуса обжариваем лук слегка,к нему добавляем морковь,картофель нарезанные крупно,как на жаркое. Затем томат пасту и сметану. Все обжариваем и заливаем водой,как на суп,добавляем все специи и т.д.
2
Для фарша очень мелко нарезаем мясо кубиком,рис предварительно замученный на час,добавляем в мясо,так же масло растительное,все специи и лук натёртый.
3
Листья капусты отвариваем в воде. Буквально дали закипеть и ещё минутку варим. Откидываем на дуршлаг под холодную воду. Затем фарш кладём на край листочка и заворачиваем,как обычные голубцы. Готовые кладём в сотейник с готовым соусом и накрываем плотно тарелкой,чтоб бульон оказался поверх тарелки и закрываем крышкой. Забываем на 20мин. Открываем смотрим,как готово.!? И оставляем выключенное под крышкой ещё дойти немного.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями