
Голубцы из пекинской капусты в подливе🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмина
#Очень #нежные и #вкусные 😋
Ингредиенты
- пекинской капусты Качан
- Рис 100 гр
- Соль,чёрный перец,зира
- Мяса на фарш 250 гр
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Томатная паста 1 чайная л
- Сметана 1 стол.л
- Масло растительное в фарш и для поджарки
- Универсальная приправа в поджарку
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для зажарки-соуса обжариваем лук слегка,к нему добавляем морковь,картофель нарезанные крупно,как на жаркое. Затем томат пасту и сметану. Все обжариваем и заливаем водой,как на суп,добавляем все специи и т.д.
2
Для фарша очень мелко нарезаем мясо кубиком,рис предварительно замученный на час,добавляем в мясо,так же масло растительное,все специи и лук натёртый.
3
Листья капусты отвариваем в воде. Буквально дали закипеть и ещё минутку варим. Откидываем на дуршлаг под холодную воду. Затем фарш кладём на край листочка и заворачиваем,как обычные голубцы. Готовые кладём в сотейник с готовым соусом и накрываем плотно тарелкой,чтоб бульон оказался поверх тарелки и закрываем крышкой. Забываем на 20мин. Открываем смотрим,как готово.!? И оставляем выключенное под крышкой ещё дойти немного.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями