Куриные котлетки в овощной подливе

Куриные котлетки в овощной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Вот такой блюдо получилось у меня сегодня. Отлично сочетается с гарниром из макарон,...

Ингредиенты

Фарш куриный
Репчатый лук
Яйцо
соль и перец По вкусу
Сливочное масло
Для подливы
репчатый лук 1
морковь 1
тыквы 100 г
Томатный сок или паста
Лавровый лист
соль и перец По вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, перец, лук (протереть), яйцо. Замесить. Сформировать котлетки, в серединку клала кусочек сливочного масла.
2
На мелкой терке натереть морковь, тыкву. Лук, зелень порезать.
3
На сковороде обжарить котлетки (я обваляла их ещё в сухарях, можно в муке, можно и без этого). Затем добавить овощи немного пожарить, добавить томатный сок и залить водой. Положить лавровый лист, зелень. Посолить, поперчить. Тушить минут 20-25 на медленном огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!