Куриные котлетки в овощной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Вот такой блюдо получилось у меня сегодня. Отлично сочетается с гарниром из макарон,...
Ингредиенты
Фарш куриный
Репчатый лук
Яйцо
соль и перец По вкусу
Сливочное масло
Для подливы
репчатый лук 1
морковь 1
тыквы 100 г
Томатный сок или паста
Лавровый лист
соль и перец По вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль, перец, лук (протереть), яйцо. Замесить. Сформировать котлетки, в серединку клала кусочек сливочного масла.
2
На мелкой терке натереть морковь, тыкву. Лук, зелень порезать.
3
На сковороде обжарить котлетки (я обваляла их ещё в сухарях, можно в муке, можно и без этого). Затем добавить овощи немного пожарить, добавить томатный сок и залить водой. Положить лавровый лист, зелень. Посолить, поперчить. Тушить минут 20-25 на медленном огне.
4.91291
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!