avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки в овощной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки в овощной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Вот такой блюдо получилось у меня сегодня. Отлично сочетается с гарниром из макарон,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный
  • Репчатый лук
  • Яйцо
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло
  • Для подливы
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Тыквы 100 г
  • Томатный сок или паста
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В фарш добавить соль, перец, лук (протереть), яйцо. Замесить. Сформировать котлетки, в серединку клала кусочек сливочного масла.
2
На мелкой терке натереть морковь, тыкву. Лук, зелень порезать.
3
На сковороде обжарить котлетки (я обваляла их ещё в сухарях, можно в муке, можно и без этого). Затем добавить овощи немного пожарить, добавить томатный сок и залить водой. Положить лавровый лист, зелень. Посолить, поперчить. Тушить минут 20-25 на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями