
Тефтели в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#вторыеблюда.Тефтели с подливой любят взрослые и дети.Тефтели-это круглые всусные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 4 ст. л.
- Лука 2 шт.
- Небольшая морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
- Зеленого укропа немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш+лук+рис+черный молотый перец,все тщательно перемешали сформировали круглые шарики,обваляли в муке и обжарили на растительном масле со всех сторон.P.S.-рис для фарша отвариваем до полуготовности.
2
Морковь,лук обжаривем на растительном масле слегка,добавляем томат пасту и сметану,жарим 5 минут и добавляем примерно пару стаканов воды,еще тушим 7-10 минут.
3
Тефтели складываем в глубокую кастрюлю,заливаем подливой,добавляем лавровый лист и чеснок,накрываем крышкой и на медленном огне тушим тефтели около 20 минут,в конце добавляем порезанный свежий укроп, и чеснок,тефтели готовы.
4
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями