avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#вторыеблюда.Тефтели с подливой любят взрослые и дети.Тефтели-это круглые всусные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 4 ст. л.
  • Лука 2 шт.
  • Небольшая морковь 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Зеленого укропа немного

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш+лук+рис+черный молотый перец,все тщательно перемешали сформировали круглые шарики,обваляли в муке и обжарили на растительном масле со всех сторон.P.S.-рис для фарша отвариваем до полуготовности.
2
Морковь,лук обжаривем на растительном масле слегка,добавляем томат пасту и сметану,жарим 5 минут и добавляем примерно пару стаканов воды,еще тушим 7-10 минут.
3
Тефтели складываем в глубокую кастрюлю,заливаем подливой,добавляем лавровый лист и чеснок,накрываем крышкой и на медленном огне тушим тефтели около 20 минут,в конце добавляем порезанный свежий укроп, и чеснок,тефтели готовы.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями