
Подлива из куриной грудки и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Недавно испробовала необычный рецепт подливы, не ожидала, что получится так вкусно и...
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Большая луковица 1
- По вкусу соль, перец, специи для курицы
- Растительное масло 1-3 ст. л.
- Брынзы или феты 100-150 г
- Муки 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Обжарить до лёгкой румяности на растительном масле, мелко нарезанный лук. Затем добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками, перемешать, обжарить минут 5, добавить, специи, пока не солить.
2
Затем немного отодвинуть мясо с луком в сторону и немного обжарить муку, затем все перемешать.
3
Добавить нарезанный сыр или натертый на тёрке, воды, чтобы курочка была покрыта, и если сыр не очень солёный, то немного посолить, перемешать, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут, не больше, время от времени перемешивая, готово, подавать с картофелем или, как я с рисом! Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями