avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной грудки и сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриной грудки и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Недавно испробовала необычный рецепт подливы, не ожидала, что получится так вкусно и...

Ингредиенты

  • гр Куриная грудка 600
  • большая луковица 1
  • по вкусу Соль, перец, специи для курицы
  • Растительное масло 1-3 ст. л.
  • Брынзы или феты 100-150 гр.
  • Муки 1 ст.л.
  • Вода

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Обжарить до лёгкой румяности на растительном масле, мелко нарезанный лук. Затем добавить куриную грудку, нарезанную средними кусочками, перемешать, обжарить минут 5, добавить, специи, пока не солить.
2
Затем немного отодвинуть мясо с луком в сторону и немного обжарить муку, затем все перемешать.
3
Добавить нарезанный сыр или натертый на тёрке, воды, чтобы курочка была покрыта, и если сыр не очень солёный, то немного посолить, перемешать, дать закипеть, уменьшить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут, не больше, время от времени перемешивая, готово, подавать с картофелем или, как я с рисом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями