
Подливка из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#подливка #детскиерецепты
Приготовила такую подливку дочке. Ей 1 год 7 месяцев....
Ингредиенты
- филе курицы 1
- маленькая морковка 1
- лука 1/2
- раст. масло
- томатной пасты 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- соль
- воды 200-300 мл
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Морковку трем на мелкой терке, лук мелко нарезаем. Курицу промываем, режем маленькими кубиками. Можно резать крупнее, если ребенок большой.
2
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем на небольшом огне филе, пока оно практически все не побелеет. Добавляем лук и морковь. Перемешиваем. Добавляем соль, муку и томатную пасту, перемешиваем. Заливаем водой, ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 20-30 мин. Подавать можно с гречкой. Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)