
Подливка из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе (небольших) 3
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат. паста 1 ст. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Потрите морковь,лук Нарежьте полукольцами. Нарежьте грудку кубиком или полосочками.
2
Обжарьте филе,добавьте том.пасту,лук,морковь. Соль,перец. И тушите до готовности.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































