avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #гурман #мясо #вторыеблюда #блюдаизкурицы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 2 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Воды 400 мл
  • Соль по вкусу
  • Приправы
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кусочками, лук порезать кубиками,морковь натереть на крупной тёрке.
2
Ставим большую сковороду с растительным маслом жарим лук до слегка кремового цвета добавляем куриную грудку обжариваем,добавляем морковь и солим.
3
Добавляем 1ст.л муки обжариваем, добавляем сметану и воду, перемешиваем, тушим 5-7 мин.
4
Добавляем приправы,зелень,закипит и выключить. Готовим гарнир! И садимся за стол! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями