
Подлива из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#марафон4 #гурман #мясо #вторыеблюда #блюдаизкурицы
Ингредиенты
- куриной грудки 2 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- муки 1 ст.л
- сметаны 200 гр.
- мл.воды 400
- Соль по вкусу
- Приправы
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кусочками, лук порезать кубиками,морковь натереть на крупной тёрке.
2
Ставим большую сковороду с растительным маслом жарим лук до слегка кремового цвета добавляем куриную грудку обжариваем,добавляем морковь и солим.
3
Добавляем 1ст.л муки обжариваем, добавляем сметану и воду, перемешиваем, тушим 5-7 мин.
4
Добавляем приправы,зелень,закипит и выключить. Готовим гарнир! И садимся за стол! Приятного аппетита!!!



4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями