
Подлива из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстрый обед или ужин из простых продуктов - тушёное куриное филе с овощами в...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Перец болгарский 1
- Воды 300 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Куркумы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к мясу и обжаривать 5-7 минут.
2
Помидоры и перец нарезать кубиками, добавить к мясу с овощами и жарить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить куркуму и все хорошо перемешать. За это время приготовить соус: смешать воду, сметану и томатную пасту. Залить соусом мясо с овощами и тушить на медленном огне 10-15 минут. Подлива из куриной грудки готова. Подавать с гречкой, рисом, макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)