avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Быстрый обед или ужин из простых продуктов - тушёное куриное филе с овощами в...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 500 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидора 2
  • перец болгарский 1
  • воды 300 мл
  • сметаны 2 ст.л
  • томатной пасты 1 ст.л
  • соль, перец По вкусу
  • куркумы 0,5 ч.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к мясу и обжаривать 5-7 минут.
2
Помидоры и перец нарезать кубиками, добавить к мясу с овощами и жарить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить куркуму и все хорошо перемешать. За это время приготовить соус: смешать воду, сметану и томатную пасту. Залить соусом мясо с овощами и тушить на медленном огне 10-15 минут. Подлива из куриной грудки готова. Подавать с гречкой, рисом, макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1