avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Рыба! Кладезь витаминов для нашего организма! Сколько разных блюд можно приготовить из...
35 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня 3 шт.
  • Лимона 1/2
  • Репчатого лука (большой) 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свежую рыбу очистить от чешуи и всех внутренностей (черную плёнку тоже убрать), обрезать все плавники.
2
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами толщиной в 5 мм.
3
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, выложить лук.
4
Очищенную рыбу посолить, поперчить и смазать небольшим количеством масла. Выложить на лук.
5
Лимон помыть и нарезать на кольца (5 мм.) на каждую рыбку положить по кружочку. Лимон можно заменить на апельсин, тоже будет вкусно. Добавить 2 ст.л ложки воды на дно. И отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
6
На гарнир можно приготовить рис, фасоль, запечённый картофель, все то что Вы любите! Готовьте с хорошим настроением😘 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями