Рыба на луковой подушке

Рыба на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Рыба! Кладезь витаминов для нашего организма! Сколько разных блюд можно приготовить из...
35 минут
3 порции

Ингредиенты

Морского окуня 3 шт.
Лимона 1/2
Репчатого лука (большой) 1 шт
Соль, перец
Растительное масло
Воды 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую рыбу очистить от чешуи и всех внутренностей (черную плёнку тоже убрать), обрезать все плавники.
2
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами толщиной в 5 мм.
3
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, выложить лук.
4
Очищенную рыбу посолить, поперчить и смазать небольшим количеством масла. Выложить на лук.
5
Лимон помыть и нарезать на кольца (5 мм.) на каждую рыбку положить по кружочку. Лимон можно заменить на апельсин, тоже будет вкусно. Добавить 2 ст.л ложки воды на дно. И отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
6
На гарнир можно приготовить рис, фасоль, запечённый картофель, все то что Вы любите! Готовьте с хорошим настроением😘 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!