Рыба на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Рыба! Кладезь витаминов для нашего организма! Сколько разных блюд можно приготовить из...
35 минут
3 порции
Ингредиенты
- Морского окуня 3 шт.
- Лимона 1/2
- Репчатого лука (большой) 1 шт
- Соль, перец
- Растительное масло
- Воды 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежую рыбу очистить от чешуи и всех внутренностей (черную плёнку тоже убрать), обрезать все плавники.
2
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами толщиной в 5 мм.
3
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, выложить лук.
4
Очищенную рыбу посолить, поперчить и смазать небольшим количеством масла. Выложить на лук.
5
Лимон помыть и нарезать на кольца (5 мм.) на каждую рыбку положить по кружочку. Лимон можно заменить на апельсин, тоже будет вкусно. Добавить 2 ст.л ложки воды на дно. И отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
6
На гарнир можно приготовить рис, фасоль, запечённый картофель, все то что Вы любите! Готовьте с хорошим настроением😘 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!