
Морской окунь на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Омельченко
Когда не знаешь что приготовить, берешь всё что есть на кухне и импровизируешь)) Овощи...
1 час
3-4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь
- Кабачок
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидор
- Лук
- Сыр
- Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окуня моем, отрезаем плавники(осторожно они очень острые), чистим от чешуи, потрошим, убираем тщательно черную пленку, ещё раз промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Далее нарезаем овощи, солим, перчим и я ещё добавила сушеный чеснок, перемешиваем.
3
На окуне делаем небольшие надрезы, солим, посыпаем приправами и хорошо натираем, особенно в надрезах.
4
Лук и помидор я решила положить сверху на рыбку, но можно и порезать со всеми овощами.
5
Ставим в духовку при 180° на 40-45 минут, затем посыпаем тертым сыром и ставим на 5 минут в выключенную духовку. При подачи можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
4.931074
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































