avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Омельченко
Когда не знаешь что приготовить, берешь всё что есть на кухне и импровизируешь)) Овощи...
1 час
3-4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Кабачок
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Лук
  • Сыр
  • Приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окуня моем, отрезаем плавники(осторожно они очень острые), чистим от чешуи, потрошим, убираем тщательно черную пленку, ещё раз промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Далее нарезаем овощи, солим, перчим и я ещё добавила сушеный чеснок, перемешиваем.
3
На окуне делаем небольшие надрезы, солим, посыпаем приправами и хорошо натираем, особенно в надрезах.
4
Лук и помидор я решила положить сверху на рыбку, но можно и порезать со всеми овощами.
5
Ставим в духовку при 180° на 40-45 минут, затем посыпаем тертым сыром и ставим на 5 минут в выключенную духовку. При подачи можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3