avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь 🐟запеченный на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь 🐟запеченный на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#застолье #рыба #горячее
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окуня 4
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Сок лимона
  • Лук репка 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Петрушки 4 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У рыбки срезать плавники(осторожно очень колючий) Почистить чешую, промыть. Полить соком лимона, натереть специями. В брюшко каждой рыбки кладём по веточке петрушки. По 3 кружочками помидора.
2
На противень нарезаем лук кольцами. Выкладываем рыбку.
3
На каждую рыбку кладём по 2-3 кружочками помидора Форму закрыть фольгой. За 10мин до готовности снять фольгу. Запекаем при 180С 20-30мин.На гарнир рис или ризотто с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями