Окунь 🐟запеченный на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#застолье #рыба #горячее
4 порции
8
Ингредиенты
окуня 4
Соль
Специи для рыбы
Сок лимона
Лук репка 2 шт
Помидор 2 шт
петрушки 4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У рыбки срезать плавники(осторожно очень колючий) Почистить чешую, промыть. Полить соком лимона, натереть специями. В брюшко каждой рыбки кладём по веточке петрушки. По 3 кружочками помидора.
2
На противень нарезаем лук кольцами. Выкладываем рыбку.
3
На каждую рыбку кладём по 2-3 кружочками помидора Форму закрыть фольгой. За 10мин до готовности снять фольгу. Запекаем при 180С 20-30мин.На гарнир рис или ризотто с овощами.
4.871495
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!