avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба на подушке из картофеля, под овощной заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба на подушке из картофеля, под овощной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #ужин #рыба #домашняякухня Это блюдо я готовлю очень давно....
50 минут
2

Ингредиенты

  • Рыба 2 шт. (у меня гибрид)
  • Картофель 3 шт. (крупный)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Паприка копченая 0,5 ч. л.
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец душистый горошек 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Мука для панировки рыбы
  • Растительное масло 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть. Если крупная, разделить на порционные куски. Я разрезала пополам. Посолить и обвалять в муке.
2
На сковородку налить растительное масло, нагреть. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Но полностью не доготавливать. Рыбу выложить на тарелку.
3
Картофель очистить, помыть и нарезать полукольцами. На другой сковороде обжарить картофель до румяной корочки. Слегка посолить.
4
В той сковороде, где жарилась рыба, обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета. Добавить морковь нарезанную соломкой.
5
Добавить томатную пасту, приправы, перец душистый, лавровый лист, сахар и 50 мл воды. Тушить минут 5.
6
В сковороду с картофелем выложить рыбу и залить томатом с овощами. Огонь убавить. Сковороду накрыть крышкой и тушить минут 20.
7
Наше блюдо готово. Можно подавать горячим, но мне больше нравится холодным. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями