Лосось на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Очень нежное мясо. Сочная рыба с ароматом прованских трав и лёгкий гарнир принесут не...
40 мин
3 порции
20
Ингредиенты
лосося 3 стейка
сливочного масла 70 гр
соль, перец, сушеные помидоры
Гарнир
цветной капусты 1/2 кочана
средний корень сельдерея
моркови 2
сванская соль, черный перец, прованские травы
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корень сельдерея очистить и нарезать на дольки. Морковь очистить и нарезать средней толщины колечками. Цветную капусту поломать на соцветия.
2
Присыпать сванской солью, травами, дроблёный перцем и полить оливковым маслом. Отправится запекаться в духовку, на 200 градусов. 20 мин.
3
Рыбу присыпать солью, хлопьями сушеных томатов и перцем. Выложить небольшие кусочки масла.
4
Достать овощи из духовки. Уменьшить жар до 180. На овощи выложить кусочки рыбы и запекать минут 15-20.
4.881413
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!